Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Никогда не покупайте...

Никогда не покупайте...

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Товарищи, никогда ничего не покупайте в магазине Эльдорадо. Это говно, а не магазин. В отдел сдачи товара работает 1 девушка и то отвлекается бог знает на что. Я час стоял со своим товаром пока мне не разрулили мою проблему. Ужас.

0

2

ХА! Никто и не сомневался...Я то уж знаю всю эту кухню изнутри...Техника действительно вся левая, иногда даже без гарантийного талона! Крупно-бытовая (холодильники, стиралки) все помятые, на складе коробки просто бросают на пол при выгрузке. По гарантии сдать ничего невозможно в большинстве случаев, потому что товар не сертифицирован...Короче, полностью с тобой согласна. Люди ведуться на низкие цены, совсем забывая про качество! А агресивная рекламная политика данного бренда просто меня раздражает - чего только стоит "сосу за копейки" и т.д. Ни качества, ни достойного персонала и т.д.....Лично я обхожу это место стороной...

0

3

Кстати, забыла...Некоторые магазины, которые называются по-другому, всё равно работают под брендом Эльдорадо. так как много уже недовольных этой маркой, они просто меняют название...К примеру, это относится в новым магазинам под названием ЭТО.

0

4

Ясно, а на счет цен... они не дешевые!

0

5

SUHOV
Почему же...Есть и дешевые..на их брендовый товар, например как Эленберг..ха ха ха

0

6

:lol:   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

7

Ничего себе реакция!!!!! :rofl: ты меня расмешил! между прочим тут видела недавно рекламу - пылесос Эльдорадо за 349 руюлей...Мне вот интересно - он одноразовый что ли??? :O

0

8

ДА!!!  :D   :D   :D   :D  На один ВСОС!!!  :haha:

0

9

SUHOV
:rofl:  :rofl: ты кадр!

0

10

:rofl:

0

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Никогда не покупайте...