Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Гражданский\пробный брак

Гражданский\пробный брак

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну, знаете...это когда двое живут фактически как муж с женой, общее хозяйство ведут, супружеское ложе делят... НО не расписаны.
Как вы к такому относитесь?
Я несколько лет назад хотела так с одним поселиться, но мои родители сказали что-то типа "через наш труп", и я забыла думать про эту идею.
А идея, собственно говоря, не плохая: возможность поближе узнать друг друга   ... а  если "не срастется" - то разводиться НЕ надо. Просто взял свой рюкзачек с вещичками, и "поминай как звали"  :)

Я права?

0

2

uchilka68 написал(а):

Я несколько лет назад хотела так с одним поселиться, но мои родители сказали что-то типа "через наш труп", и я забыла думать про эту идею.

Странная реакция твоих родителей.
Ведь гражданский брак это своеобразная школа жизни.Бывает так что люди живущие в гражданском браке намного счастливее чем те которые поставили в свой паспорт штам.и потом пожив в гражданском браке можно потом все оформить как надо и отметь это событие на широкую ногу.и вообще кому как...кому то нужен штамп в паспорте кому то нет...иногда после штампа в паспорте один из супругов убегает на перевес с ним куда подальше...вообщем сложно сказать что лучше штамп в паспорте или его отсутсвие)))

Отредактировано Egoiste (11-12-2006 20:40:07)

0

3

Ну, вот.  Видимо мои родители относятся к той категории людей, которым ВАЖЕН штамп в паспорте.
А я считаю, что...жить то будешь не с паспортом, а с человеком. :)

0

4

Просто понимаешь, старшее поколение...их по-другому воспитывали... Они ещё думают  "а чтО соседи скажут?"
Молодежь ща...     -   нам глубоко наплевать на то чтО соседи скажут.
Кроме того, вокруг таких случаев все больше и больше (мне кажется). Нет?

0

5

Egoiste написал(а):

Ведь гражданский брак это своеобразная школа жизни

Согласна полностью..Я за...Просто у меня много примеров, когда люди жили порознь, а потом после свадьбы стали вместе жить и их брак просто был раздавлен бытовыми проблемами...

0

6

конечно надо сначала вместе пожить!

Сейчас вообще такое время - что уже на второй день знакомства вместе живут))))) и такие встречались)

0

7

Katty написал(а):

Сейчас вообще такое время - что уже на второй день знакомства вместе живут)))))

ага..и такое тоже есть...
я бы, правда, так быстро наверно не смогла...хотя, чем черт не шутит, никто не знает, какой стороной жизнь повернется к тебе завтра :unsure:

0

8

Katty написал(а):

уже на второй день знакомства вместе живут

ну, она имела в виду "в квартире живут" или "половой жизнью живут" ?...

0

9

:tired: в квартире наверное..половой жизнью уже никого не увидишь...некоторые умудряються половой совместной жизнью жить и после 2ч после знакомства...

0

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Гражданский\пробный брак