Как завоевать мужчину своей мечты? Как ваглядеть более сексуальной?..
Эти вопросы всегда волнуют женщину. Немало шарлатанов от "магии" стремятся заработать на извечном желании женщины быть неотразимой. Много книг в магазинах обещают вам "переворот" в вашем внешнем виде с помощью правильного макияжа, одежды...
А чтО вы думаете по этому поводу? Вы пользуетесь всякими такими советами? Следуете этим правилам?
Как стать привлекательной?
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться111-12-2006 13:17:33
Поделиться212-12-2006 17:40:24
Советы...ну...побольше гулять, высыпаться и побольше оптимизма...
Поделиться315-12-2006 12:38:30
Высыпаться - это всегда хорошая идея; не только для внешнего вида. Для правильного шевеления мозгов очень помогает.
Невыспавшаяся девушка, пожалуй, всегда непривлекательна.
Её хочется уложить в постель.
....
И дать ей выспаться. и с ней заодно поспать чтобы выспаться....
Поделиться415-12-2006 12:40:46
Не...правда..если серьезно.
Играть туфелькой, расстегнуть верхнюю пуговицу блузки, облизывать губки... вы пользуетесь всеми этими "дешевыми" трюками или это не для вас?
Поделиться515-12-2006 18:44:43
зачем из себя строить кого то.надо быть всегда самим собой.но личную гигиену никто не отменял))ИМХО
Поделиться618-12-2006 14:44:16
Играть туфелькой, расстегнуть верхнюю пуговицу блузки, облизывать губки... вы пользуетесь всеми этими "дешевыми" трюками или это не для вас?
А при чем тут привлекательность и "дешевые" трюки??? Привлекательность заключается не только в этом...
Поделиться726-01-2007 21:55:50
Конечно, не только в этом!
А в чем ещё заключается привлекательность?
Поделиться828-01-2007 11:24:15
Vanilla_sky
Ты имеешь ввиду что привлекательным является внутренняя красота, ум, сексуальное поведение...? ЧТО?..
Поделиться928-01-2007 20:05:04
uchilka68
я знала, что мне не уйти от ответа я считаю, что если у человека, в данном случае у девушки, есть богатый внутренний мир, есть наличие таких качеств, как доброта, ум, то не обязательно расстегивать пуговицы и облизывать губы...с той девушкой, с которой есть о чем поговорить, у которой есть чувство вкуса, которая может и умеет красиво себя приподнести - подчеркнув свои достоинства и умело спрятать недостатки, всегда будет интересно..этим она и будет привлекательна...если девушка ухаживает за собой, приятна во всех отношениях то даже, как было сказано, дешевые приемы, ей ни к чему...если есть голова на плечах, то легкая доля кокетства никогда не повредит...в разумных пределах...нужно просто во всем научиться видеть золотую середину...потому что если быть через чур скромной - это отпугивает, перебор - со стороны может показаться пошлостью...кооче, я объяснила как могла...если есть ещё вопросы - с удовольствием жду
Поделиться1029-01-2007 21:36:41
согласна