как разорвать то мы уже поняли, а вот стоит ли возобновлять разорванные отношения...ну, к примеру, расстались, не общались, а потом стоит ли заново сходиться...или если один раз уже разошлись, то второй раз и не стоит пробовать?
Как разорвать отношения
Сообщений 11 страница 20 из 23
Поделиться1221-11-2007 13:20:58
если один раз уже разошлись, то второй раз и не стоит пробовать?
ЛОГИЧНО.
Иногда встречаешься с таким и (в какой-то момент) говоришь: "Аааа! Вот я вспомнила, ПОЧЕМУ мы с тобой расстались!!!"
...
С другой стороны, люди меняются...
помнишь, как Онегин "дорос" до Татьяны....почувствовал к ней интерес...
Но, было, блин УЖЕ ПОЗДНО
Поделиться1321-11-2007 13:23:14
Если какой-то парень "не оценил тебя по достоинству" лет 5-6 назад (ну, просто был молод и не знач ЧЕГО он в этой жизни хочет) - а ЩА понял что ему нужна именно ты....- может, из этого и выйдет что-то хорошее....
Поделиться1421-11-2007 13:28:47
Однако, должна тебя предостеречь:
если инициатива исходит от НЕГО - может, у него какой-то меркантильный (или сексуальный) интерес. Может, ему надо просто "галочку" поставить.
(нам бы подробностей вашего случая не помешало бы....
Может, он хочет тебя к себе приблизить, подманить и УЖАЛИТЬ чтобы отомстить за ПРОШЛЫЕ обиды.
Были такие?
Поделиться1522-11-2007 10:32:59
:haha: нет...сказал, что на свадьбу копил год... идиот...получше отмазки не нашлось..
Поделиться1623-11-2007 12:03:44
сказал, что на свадьбу копил год
То есть вы не встречались ГОД? И он всё это время "копил на свадьбу"?
И сейчас хочет на тебе жениться?
...
А почему расстались-то? И по ЧЬЕЙ инициативе? Типа, кто кого ДАМПнул?
...Ну, если нечего терять, то....
ПУРКУА ПА? как говориЦЦа...
Why not?
Поделиться1726-11-2007 10:06:40
Why not?
а вот потому, что НЕТ.
надо было раньше думать...разошлись по обоюдному...в один прекрасный момент перестали общаться...там вообще сложная ситуация, но смысл в том, что даже если и терять нечего, то все равно нет...во-первых потому, что за год могло многое поменяться и собственно я уже ничего не хочу. Уже другой взгляд на многие вещи, в особенности на этого человека. Во-вторых, не сложилось и не сложиться, что лишний раз строить воздушные замки..В-третьих, женская гордость наверно..
Поделиться1826-11-2007 15:30:39
Ну, женская гордость - эт важно!
Однако 19 ноября всётки тебя этот вопрос мучал (ну, покрайней мере, ты его себе задавала)
а вот стоит ли возобновлять разорванные отношения
Поделиться1926-11-2007 15:57:02
uchilka68
потому что с одной стороны хочется, а с другой стороны, включаются мозги и я понимаю, что там ничего хорошего в перспективе меня не ждет!
Поделиться2030-11-2007 21:40:52
...Вспоминаются мне многочисленные случаи из жизни моих знакомых, когда люди, спустя годы (иногда многие годы), вот так сходились...в порыве что-то вернуть... доделать то что не доделали...
...много случаев, когда первая серия была в подростковом возрасте, и люди не вступали в интимные отношения.
потом, повзрослев, мучились вопросом, а что было бы если бы? - и опять начинали отношения уже С половыми отношениями... такое ущущение что только ради них....