Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » ...А товарища выручай

...А товарища выручай

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Есть такая поговорка "сам погибай, а товарища выручай". Вы следуете ей?
Ну, с ОООчень близкими друзьями, наверно, так и надо...
А вот с товарищами\приятелями...
Бывает, что стараешься-стараешься для других...а потом видишь что игра идет " в одни ворота" , люди тебя просто используют, "сели тебе на шею".. Не бывает так?

0

2

Бывает, почти всегда! А вообще я стараюсь помогать своим друзьям по мере своих сил и возможностей. Да и не друзьям, а знакомым тоже помогаю, безвозмездно.

0

3

Ну, мы уже поняли, что ты очень добрый. С характером, конечно, трудно бороться; и с привычками тоже.
...А может, надо делать выводы, заносить таких "неплательщиков долгов"  в  "черный список" , и при случае вычеркивать из числа знакомых-"друзей"?  Жалко всё же свои усилия, время и средства...Или не жалко?

0

4

Есть такая мудрая мысль, не помню как именно точно она звучит, но смысл в ней такой, что нужно делать добро...безвозмездно...и тебе это вернется в двойном количестве..Может не сразу, но обязательно вернется. Нужно помогать людям. Хотя меру тоже нужно знать, потому что найдутся и такие, которые наглым образом сядут на шею и будут этой же добротой пользоваться...

0

5

Vanilla_sky написал(а):

найдутся и такие, которые наглым образом сядут на шею и будут этой же добротой пользоваться...

:(
Во-во!
...Вот мне почему-то именно такие и попадаются.  Вернее попадались.  Я их всех ликвидировала.  :D

0

6

Ну я потихонечку от должников отходу.

0

7

Ну, а остальные форумчане любят помогать ближним?

0

8

да! я всегда помогаю!!!!! Чтобы ни случилось. Даже если он/она не является мне подругой/другом. Даже просто вот знакомым каким нибудь

0

9

Не бывает, что жалеешь потом?  Думаешь:лучше б для себя чтонить сделала бы ( в это время) ?

0

10

uchilka68
нет не жалею. Вообще нельзя ни о чем сделанном жалеть!! Это жизнь наша! Все что мы не делаем - к лучшему

0

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » ...А товарища выручай