Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Поздравления » "Лучший мой подарочек - это" ....?

"Лучший мой подарочек - это" ....?

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

К вопросу о днях рождениях...Какие подарки вы предпочитаете: прямо вещи конкретные, которые можно потрогать,   - или деньги (на которые можно самому купить все что сам захочешь) ?

0

2

Я больше подарки люблю дарить. А получать в подарок допустим деньги я не очень хочу.

0

3

SUHOV написал(а):

Я больше подарки люблю дарить. А получать в подарок допустим деньги я не очень хочу.

То есть, ДАРИТЬ любишь больше чем ПОЛУЧАТЬ? 
(какой добрый у нас Админ.. :P  )
А деньги в подарок не хочешь?..А если МНОГО денег?... :D
Ну, правда: подарит, бывает, ктонить что-то  ну-совсеем ненуужное!
Что делать?! Жаль потраченных денег.
Не жаль?

0

4

нет, не жаль.

0

5

SUHOV
Правильно, главное не подарок, а внимание :P !

0

6

я люблю именно подарки! а какие неважно - главное внимание правильно Катюха сказала ) я буду безумно рада даже какому нибудь маленькому брелочку ))))) меня всегда переполняют эмоции когда что то дарят!!!!!!!!!!! Воть  :D

0

7

Катенок, у тя че брелочков мало???  :lol:

0

8

Может быть, любить именно подарки - характерно для молодых\юных; когда становишься старше начинаешь предпочитать деньги.
С другой стороны, я знаю много детей и подростков которые мечтают и уже зарание знают чтО они купят на "деньрожденные деньги" - т.е. то что "соберут" с дня рождения. Иногда складывают несколько дней рождений....
:yes:

0

9

SUHOV

много! Но сам знак внимания - очень приятен! Пусть и в виде обычного брелочка)))

0

10

У меня тож самое обстоит с мягкими игрушками..Уж лучше брелочки бы дарили... :D Вся комната ими заставлена, и при чем все они мне по-своему дороги...Каждый мягкий зверь ассоциируется с определенным человеком...Так что складирую их всех у себя в комнате, потому что отдать жалко... Я скорее, больше всё-таки люблю дарить...Сам факт выбирать подарок и дарить доставляет удовольствие... Хотя..что уж здесь скрывать...проявление внимания в любом виде (даже в виде брелочка), всегда приятно :rolleyes:

0