Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Сказать или промолчать?

Сказать или промолчать?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Моя подруга встречается с очень милым парнем; он ей всем нравится. Но есть одна "небольшая" проблема: у него , пардон, очень наприятный запах изо рта. :(
Сказать ему об этом нельзя: засмущается, обидится... Но терпеть больше нет сил...Чтож ей бедной делать?... :O

0

2

как правило запах изо рта бывает в двух случаях.Либо зубы либо проблемы с желудком.
я могу лишь сказать что пуст при каждой встречи у нее будет жевачка.и када сама будет есть пусть предлагает и ему.можно в день по несколько раз предлагать,можно каждый день..если парень не дурак то он скорее поймет в чем дело..а если он не докумекает то нужно все таки как то сказать ему...желательно в мягкой форме...
прост сложно посоветовать по этой ситуации что либо..но самый просто выход угощать парня жевачкой...
а потом выяснить отчего это.и принять меры=)

З.Ы.хотелось бы потом узнать результат...пожет ли это твоей подруги или нетЬ))))

0

3

Оказывается, моя подруга что-то подобное уже делала (она угощала его мятными конфетками; ну , и не только мятными...там, с разными вкусами).
К сожалению, как говорится "а воз и ныне там". Ничё не помогает.
Иногда он от этих конфет отказывается (типа, спасибо, не хочу). А иногда берет, но как-то не сильно перебивает этот конфетный вкус...
Пусть попробует жевачку (всетаки ее надо жевать - это другой эффект).

....И почему не бывает так чтобы все хорошо? почему обязательно что то должно быть плохо.. :(

0

4

uchilka68
хм..крепкий орешек попался..меня вот что удивляет..ведь он не только с ней общаецца,но и с друзьями подругами родителями родствениками.неужели никто ему не сказал об этом.ладно друзья бояцца обидеть,но куда смотрят родители?

0

5

Куда смотрят родители - да, мало ли...   Может, у них свои проблемы; может у них у самих изо рта пахнет (так что они не чувствуют) :O

...А подруга моя, измученная, всёже сказала ему (как могла, в самой какой только могла мягкой форме), но он обиделся. (Этого следовало ожидать). Так что (по крайней мере пока что) они, типа, в ссоре. :mad:

0

6

Продолжение этой истории:
(ну, тот с запахом изо рта забыт; "развод и девичья фамилия" как говорится...)

Теперь у нее новый кавалер. У этого всё в порядке ( .....  со ртом по крайней мере).
Правда, от нового иногда попахиват пОтом. Но она говорит, что с этим она легко борется: она тащит его в душ (под эротическим "соусом") - он , слава богу, никогда не отказывается.  :)

0

7

Отмучалась бедняжка)))

uchilka68 написал(а):

Куда смотрят родители - да, мало ли...   Может, у них свои проблемы; может у них у самих изо рта пахнет (так что они не чувствуют)

мда ну и родаки......
иногда это не постоянно))))а главное что етсь возможность бороцца)

удачи ей)))

0

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Сказать или промолчать?