Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Как признаться в любви?

Как признаться в любви?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот вам нравится кто-то. И совсем не ясно, питает ли он\а к вам какие-либо чувства. Как рассказать о своей симпатии\любви? (и надо ли это делать...Но очень хочется! :yes:

А вдруг человек отреагирует холодно? А вдруг вообще посмеется над вами? Как тогда дальше жить... :swoon:

0

2

Наверно, все же надо рассказать о своих чувствах (по крайней мере, если есть хоть какаянибудь надежда на взаимность).

0

3

Конечно надо. Чем быстрее выговоришься и получишь ответ, тем быстрее успокоишься. А зря заниматься душевными терзаниями бесполезно... Но вот вопрос как это сделать, нужно уже рассматривать чисто индивидуально для каждого ;)

0

4

Vanilla_sky написал(а):

Чем быстрее выговоришься и получишь ответ, тем быстрее успокоишься

Дааа.. это если человек отвечает взаимностью. А вдруг он не отвечает?!
И будешь потом снова и снова в голове все прокручивать и думать "какой я идиот". :(

0

5

Это точно

0

6

uchilka68 написал(а):

И будешь потом снова и снова в голове все прокручивать и думать "какой я идиот".

Ничего точного я здесь не вижу! Лучше сделать и жалеть, уж раз так вышло, чем не сделать и всю жизнь себя корить, потому что не сказал или не подошёл! Что разве не так?

0

7

Согласна с Катюхой! Я вот тоже мучалась когда то так и в итоге сказала! ну что....душевный такой разговор состоялся, он дал понять что я для него только подруга - вот и все! Общались после этого очень хорошо.

0

8

Катенок
Спасибо за поддержку! :friends:

0

9

Во вы тут развели полемику. Всех разнесли в пух и прах и сами сплотились.

0

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Как признаться в любви?