Vanilla_sky
а ты?
Любить или быть любимым?
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться6116-07-2009 13:43:33
Поделиться6216-07-2009 14:33:53
uchilka68
Да, неее..Я не про рано или поздно...А с каким смыслом?
Признаюсь, для меня немного страннен тот факт, когда после месяца уже начинается люблюнемогу. просто считаю, что разбрасываться, как раз такими словами не стОит, и нужно говорить, когда действительно хочешь это сказать, потому что чувствуешь.
Наверно, я просто не верю в любовь с первого взгляда, поэтому считаю, что это чувство может быть настоящим, только при условии проверки временем. вот.
А про периодичность...Любимым людям хочется говорить это как можно чаще, как раз таки.
Поделиться6304-08-2009 21:32:49
ой расскажу как у меня было...
мы были знакомы уже давно года 2, общались в тот период как друзья и не так часто реально виделись, больше в инете, по аське.
и вот когда начали встречаться, ну спустя 1,5 месяца где то он мне сказал "люблю"! для меня его слова были весломы, все таки он меня знал очень хорошо и соответственно просто так на ветер эти слова не кинул бы! хотя я ему сразу и не ответила взаимностью, я позже чуть сказала, причем не просто сказала а сделала сюрприз где было написано это)))) вот) а так я согласна с Катюшкой, что если вот после знакомства спустя месяц кричат =- ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ - я раньше не верила в это! тоже не понимаю как можно легко кидаться такими словами, хотя для каждого свое понятие этого слова. У меня был случай, когда парень мне на втором свидании на прощание сказал - люблю тебя! я ему тогда сказала мол не кидайся так словами, а он обиделся и сказал - "не веришь?а я говорю что чувствую." поэтому ... у всех по разному))))))
а говорю я своему любимому это очень часто, в день даже не знаю сколько раз!!!! ОЧЕНЬ МНОГО! говорить хочется постоянно! и он также!
Поделиться6405-08-2009 20:37:52
не просто сказала а сделала сюрприз где было написано это))))
ооооо... интересно?
написала шокладом на пироге?
вышила на полотенце?
расскажи... интересно
Поделиться6505-08-2009 20:39:05
спустя 1,5 месяца где то он мне сказал "люблю"!
ах, какие сладкие мгновения!...
эээхх, где мои 20 лет?...