Я собственно вот о чём: в интернете есть много всякой фигни по камерам мыльницам часто одноматричным, а так бы хотелось чего нибудь услышат о аппаратах более менее крутых, я тут снимаю в основном Canon xl 1s и JVC GY-dv5000 и 51000ю В основном апараты прикольные, но описаловка последней на разных неродных язикая, да и в переводе с английского некоторые замутки не совсем понятны, может у кого есть инф где можно одбыть чего то по етой теме?
Давайте говорить о проффесиональных нормальных телекамерах
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться204-10-2006 21:57:41
Serkon, представьтесь! Кто Вы и чем занимаетесь?
Поделиться305-10-2006 10:45:21
Здраствуйте, я телеоператор на украинском канале "В.И.Т.А", работаю на новостях и снимаю програмы, заодно учусь на 3 курсе киевского международного университета на факультете телеискусства, специальность режисура кино и телевидиния специализация операторское мастерство. Извиняюсь что сразу не представился. Просто хочу пообщатся о разных вещах с проффесионалами нашего дела.
Поделиться405-10-2006 22:43:04
Serkon, интересная у Вас работа по себе знаю! Тоже хочу пойти учиться на режиссуру, правда монтажа, но учусь пока что по другой специальности. Я работаю на ТВ в городе Мытищи. Работаю по специальности видеоинженер, но выполняю функции режиссера монтажа. Но я думаю от этого нам будет более интересно общаться. Вы монтируете?
Поделиться506-10-2006 08:48:31
SUHOV
не прибедняйся говори сразу я продюссер телевизионных программ =)))
Serkon
снимаю на Canon XLHD меня все в ней утраивает и в нете инфы по ней море так что вот так, кстати по вашим камерам тоже не мало, просто искать надо не в тупых РУнетовских поисковиках, а в Google или Yahoo
Поделиться607-10-2006 02:29:11
KENNEDY, ты ж снимать не умел?
Поделиться708-10-2006 15:15:21
SUHOV
заставили уметь =)