хм интересно =))) почитала все что Вы тут пишете
Хочу сказать Detke - ЮЛЬКА!!! Не обижайся на Вадика =)
А Вадику сказать что та Наташа, про которую вы говорите по развитию явно не на 16-17 лет.
У меня тоже был один очень интересный случай. Это было прям в первый день когда мы с родителями приехали в Феодосию отдыхать. Мы сошли с поезда, сели в такси - нас отвезли в какой то пригород (не помню точно название) и родители посадили меня на лавочку с вещами возде дома отдыха, а сами пошли узнавать где нам можно остановиться. Я сидела там минут 20...слушала музыку в плеере. А напротив практически на другой лавке сидел молодой человек один. Потом он периодически то вставал уходил, то возвращался...ну вообщем привлекал внимание. А потом когда в очередной раз он возвращался откуда то он сел не на ту лавку, а на мою - рядом. А я сидела одна. И вот значит сел и молчит, у меня в ушах - наушники, но не громко... и тут он че то спросил по типу : Девушка а вы тоже с делегацией приехали? Я так удивленным взглядом: КАКАЯ делегация?? Он : Ну тут вот ща делегация иностранная приехала ...Я: Нет я просто отдыхать с родителями. И завязалось общение. Оказалось что он вот только закончил тот же интситут где я учусь на данный момент! И вообще он тоже из Москвы. Что меня удивило!!! Ну просто отдыхающие часто там не из Москвы, а из всякие там других городов. Московские по заграницам все мотаются =)
И вот значит мы общались так мило и потом подходят мои родители, с улыбкой на лице =) Забирают меня ...мы отходим и я говорю - Ну че ж вы блин ...помешали =))))) А мама смеялась : Вот не успели приехать а она уже познакомилась с скем то =)))) Потом я думаю, надо взять у него тел! Оборачиваюсь - а на лавке его уже нет!!!! Было обидно.....мне он очень понравился! Знаю только что его звали Денис! ) Кстати он говорил что в Мытищах тоже бывает по работе. Ну вот такое знакомство! =)