Продолжаете ли вы слушать своих любимых исполнителей после того что они уже потеряли свою популярность? Часто ли вы меняете свои музыкальные симпатии\предпочтения? Если кто-то уже забыт большинством слушателей, вы его тоже "забываете"?
Бывает, поставишь чтонить прошлогоднее и думаешь: "Боже, и как только мне могло такое нравиться?" - ...или не бывает?..
Музыка и мода на нее
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться115-09-2006 10:59:29
Поделиться215-09-2006 22:50:14
Был такой америкосский фильм про владельца магазина подержанных виниловых пластинок, ну и коллега спрашивает его как ты мол сортируешь их теперь: по годам, стилям или алфавиту.
Ответ: по событиям в жизни...
Поделиться315-09-2006 23:18:08
да, я помню этот фильм! и этот момент - очень запоминающийся!
Поделиться430-09-2006 13:09:41
А вот я до сих пор слежу за творчеством певца Оскара... Раньше у него были песенки "Между мной и тобой" "Бег по острию ножа" и он впринципе был какое то время на первых строчках в хитпарадах Мтв и Музтв...потом пропал ...а сейчас он в Нью-Йорке... поменял направление своего творчества...я качаю его песенки и всё круто =) и то что он перестал быть популярен...меня совершенно не волнует...Мне музыка нравиться не потому, что она популярна, а потому что в ней есть что-то что меня зацепило...
Поделиться502-10-2006 22:46:44
Молодец Юлька )
а мне знакомо - то что слушаешь - а потом думаешь - как я такое слушала? =))))))