Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » любимые блюда

любимые блюда

Сообщений 11 страница 20 из 72

11

uchilka68 написал(а):

Насколько я понимаю, основной ингридиент в суши - это рис

да ты абсолютна права=)

0

12

Тут по ТВ объясняли как надо готовить суши. Что якобы рис для суши должен быть белый и липкий (чтобы можно было легко сформировать кубики и другие формы.)
Короче, все эти объяснения были НЕаппетитны.
До этого я испытывала интерес к суши. После этой передачи он пропал... :(

Ты суши сама готовишь или покупаешь готовые, или ходишь в какой-то конкретный ресторан?...

0

13

и сама готовлю и бывает в суши баре питаюсь.бывает это обычно когда я еду в москву например за одеждой или ещё за чем нить и время уже обеда а до дома ещё далеко то иду в суши бар)

интересно девки пляшут)процесс изготовления у тебя отбил все желания?
может стоит попробовать а не слушать умных людей))))

0

14

ооо а я роллы люблю!!!!!!!!! мммммммммммммммм
вкуснятина!!! редко ем - но эт ооочень необычно и вкусно!!!

0

15

Ролл?  :blink:
Это как кроассон? Типа, такая сладкая булочка? Типа, рогалик такой?

0

16

uchilka68
неее это практически тоже что и суши ))))

0

17

uchilka68 написал(а):

Ролл?   
Это как кроассон? Типа, такая сладкая булочка? Типа, рогалик такой?

:lol:

Роллы это разновидность суши)

0

18

:black_eye:
Смейтесь-смейтесь над старой училкой которая не в курсах..
Да, отстала я от жизни.. :)

Но я недалеко ушла от истины: РОЛЛ - это от английского "скручивать" ; эти суши действительно скручивают, то есть в каком-то смысле они действительно рогалик, только не из теста, а из риса+

Кстати, РОЛЛы бывают и сладкие: есть шоколадные и кокосовые. - ктонить пробовал?
Наверно, это очень странно; почти как сладкая рыба. Всётаки суши должно быть соленым ...  нет?

0

19

правельно но когда ролл приготавливаецца он не похож на рогалик.скорее он похошь на колбаску которая потом режицца на части)
да я читала что есть сладкие роллы,но я не пробовала.может как нить собирусь и приготовлю.

uchilka68 написал(а):

почти как сладкая рыба. Всётаки суши должно быть соленым ...  нет?

не совсем понятно что ыт хотела этим сказать.
рыба для суши берецца сырая или малосоленая.добавляенцца васаби(японская горчица/хрен)и имбирь(пхожий намыло,но ужасный по вкусу)и сужи получаюцца прям то что доктор прописал)
а вообще выкрой свободное время и познакомься с этим по ближе.надеюсь тебе понравиццо))))

старая училка?это ж скока тебе лет то?))))

0

20

Насчет .."должно быть соленым" - я просто имела в виду что традиционно, мясные и рыбные блюда делаются солеными (ну, соль в них добавляют) (в отличие от десертов, которые обычно сладкие). Ну, то есть я не стала бы , например, поливать жаренную курицу шоколадом. И соответственно не стала бы подсаливать мороженое.
  ...Хотя, конечно, кухни бывают разные ... и бывают кисло-сладкие соусы к индюшке (и не только)..  ..   фаршируют гуся яблоками и т.д.
:)
да, всякое бывает..

0

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » любимые блюда