Насколько я понимаю, основной ингридиент в суши - это рис
да ты абсолютна права=)
Video Art Studio |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » любимые блюда
Насколько я понимаю, основной ингридиент в суши - это рис
да ты абсолютна права=)
Тут по ТВ объясняли как надо готовить суши. Что якобы рис для суши должен быть белый и липкий (чтобы можно было легко сформировать кубики и другие формы.)
Короче, все эти объяснения были НЕаппетитны.
До этого я испытывала интерес к суши. После этой передачи он пропал...
Ты суши сама готовишь или покупаешь готовые, или ходишь в какой-то конкретный ресторан?...
и сама готовлю и бывает в суши баре питаюсь.бывает это обычно когда я еду в москву например за одеждой или ещё за чем нить и время уже обеда а до дома ещё далеко то иду в суши бар)
интересно девки пляшут)процесс изготовления у тебя отбил все желания?
может стоит попробовать а не слушать умных людей))))
ооо а я роллы люблю!!!!!!!!! мммммммммммммммм
вкуснятина!!! редко ем - но эт ооочень необычно и вкусно!!!
Ролл?
Это как кроассон? Типа, такая сладкая булочка? Типа, рогалик такой?
uchilka68
неее это практически тоже что и суши ))))
Ролл?
Это как кроассон? Типа, такая сладкая булочка? Типа, рогалик такой?
Роллы это разновидность суши)
:black_eye:
Смейтесь-смейтесь над старой училкой которая не в курсах..
Да, отстала я от жизни..
Но я недалеко ушла от истины: РОЛЛ - это от английского "скручивать" ; эти суши действительно скручивают, то есть в каком-то смысле они действительно рогалик, только не из теста, а из риса+
Кстати, РОЛЛы бывают и сладкие: есть шоколадные и кокосовые. - ктонить пробовал?
Наверно, это очень странно; почти как сладкая рыба. Всётаки суши должно быть соленым ... нет?
правельно но когда ролл приготавливаецца он не похож на рогалик.скорее он похошь на колбаску которая потом режицца на части)
да я читала что есть сладкие роллы,но я не пробовала.может как нить собирусь и приготовлю.
почти как сладкая рыба. Всётаки суши должно быть соленым ... нет?
не совсем понятно что ыт хотела этим сказать.
рыба для суши берецца сырая или малосоленая.добавляенцца васаби(японская горчица/хрен)и имбирь(пхожий намыло,но ужасный по вкусу)и сужи получаюцца прям то что доктор прописал)
а вообще выкрой свободное время и познакомься с этим по ближе.надеюсь тебе понравиццо))))
старая училка?это ж скока тебе лет то?))))
Насчет .."должно быть соленым" - я просто имела в виду что традиционно, мясные и рыбные блюда делаются солеными (ну, соль в них добавляют) (в отличие от десертов, которые обычно сладкие). Ну, то есть я не стала бы , например, поливать жаренную курицу шоколадом. И соответственно не стала бы подсаливать мороженое.
...Хотя, конечно, кухни бывают разные ... и бывают кисло-сладкие соусы к индюшке (и не только).. .. фаршируют гуся яблоками и т.д.
да, всякое бывает..
Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » любимые блюда