Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Первый снег

Первый снег

Сообщений 31 страница 40 из 52

31

у нас голый асфальт, местами слякоть и грязюка...
вчера сыпалась с неба мелкая крупа, снегом даже назвать нельзя...в общем, стабильный ноль на улице...оно и к лучшему)))

0

32

на выхи вдарят морозы))))говорят -10 будет...
а сеня даже солнце светило...ляпота

0

33

не былдо никакого мороза...было солнышко и относительно тепло для зимы...снега не было и нет...красота...меня такая погода более чем устраивает...правда на новый год все же соглашусь, хотелось бы и в пушистом снеге поваляться, да в снежки поиграть :P

0

34

подморозила зараза...теперь у нас городок один большой каток..снега ваще нэт..а на носу нг..в след.понедельник..и что опять НГ без снега :blink:

0

35

За неделю может столько снега насыпать, что разгребать до весны будем! Как было сказано, в прошлый НГ снег в 12 ночи пошел...так что зима ещё впереди!

0

36

я вот опять вычитала что новогодняя ночь будет в плюсе...значит снега нам как ушей не видать..хотя погода штука капризная..ее не поймешь..то снег,то дождь,то вьга...ну и ессено синоптикам верить нельзя..они никак угадать не могут с погодой))))а так хоцца белового и пушистово снега... :rolleyes:
надоело видеть асфальт и траву

0

37

ты где читала? Я только сегодня смотрела погоду в инете - на НГ обещают немного осадков и -1 - -2 ночью

0

38

Пока температуры плюсовые..вроде..
Да?

0

39

хочется чего-то мягкого и пушистого....
:)

http://keep4u.ru/imgs/b/071228/1e/1e264be005b98a9865.jpg

0

40

температура у нас упала...ветер пронизывающий и холодный...мерзнем мы(((

Отредактировано Vanilla_sky (29-12-2007 10:20:25)

0

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Первый снег