Все опробирования дивана после смены.
оке!
Video Art Studio |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Video Art Studio » Спорт, Здоровье » Dance...Dance? Dance!!!
Все опробирования дивана после смены.
оке!
Диван хороший! Красивый! На вид удобный.
Поздравляем с обновкой!
Спи на здоровье!
Пусть долго прослужит!
я и на вид ещё не видела...надо Кatty'ushku попросить, пусть сфоткает вообще, новая мебель, особенно мягкая - это всегда приятно! так что интеерсных тебе снов на нем, SUHOV!
С танцами временно завязала...Хожу теперь на другие виды - на аэробику и каланетику (не знаю, как пишется))))
Нагрузки в 2 раза больше, после тренировок просто выползаю из зала без сил. Красота требует жертв, ещё раз этому доказательство...Вот дурацкий женский организм..после 21г уже вдоволь не насладишься булками из макдональса и тоннами конфет..все сразуоткладывается((((блин!
каланетику
это что за зверь????
ммм..я ошиблась...пишется - калланетика
обратимся к справке:
Калланетика - фитнес гимнастика, названная по имени автора Каллан Пинкни, - это комплексная система статических упражнений направленных на растяжение и сокращение мышц.Это уникальный комплекс упражнений для всех частей тела: ног, ягодиц, бедер, рук, плеч, спины и брюшного пресса.Калланетик включает упражнения из различных видов восточных гимнастик и специальные дыхательные упражнения. один час занятий гимнастикой калланетик дает организму нагрузку, равную семи часам классического шейпинга или 24 часам аэробики.
В общем, как йога, практически...
все упражнения делаются медленно, с моей низкой физ подготовкой в самый раз...а то пришла на энергичную аэробику и чуть сердце с непривычки не выскочило :/
Калланетика - фитнес гимнастика, названная по имени автора Каллан Пинкни, - это комплексная система статических упражнений направленных на растяжение и сокращение мышц
....очень интересно!
...
Ну, я думаю, важно заниматься спортом\физкультурой... хоть чемто..
просто НЕ сидеть весь день...
просто НЕ сидеть весь день...
согласна на все 100...когда выходишь после тренировок, идешь пешочком, дышишь свежим воздухом и чувствуешь, как же жить хорошо..и дурь никакая в голову не лезет (ну там апатии, депрессии)...Хорошее настроение, поднятие тонуса гарантировано...
С танцами временно завязала...
А как у них там.... Они не взяли с тебя деньги за весь год?
жалко терять рублики ....
Комментарии | Встречи форума | 14-11-2008 |
Свободное время! | Развлечения | 19-04-2024 |
Рэйвы и Open-Air'ы | Кино, Музыка | 06-08-2006 |
Дурацкие вопросы и ответы нивпопад | Дурка | 29-07-2009 |
Мы уже большие! | Проблемы | 20-05-2010 |
Вы здесь » Video Art Studio » Спорт, Здоровье » Dance...Dance? Dance!!!