Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Жениться в определенный день

Жениться в определенный день

Сообщений 31 страница 40 из 75

31

uchilka68 написал(а):

Ну, сама свадьба занимает ОДИН день, нетрудно найти время чтоб сбегать в ЗАГС и расписаться.

ААА!!МОЙ МОЗГ!!!!
какой один..заявление подается за 2 месяца..а подготовка? а сбор гостей...это же морока..платье, торты, и блабла...

uchilka68 написал(а):

(или мы слишком много хотим. То бишь у нас высокие запросы)

усё...хоть горшком назовите только в печку не ставьте...значит у меня большие запросы..ну и ладно... :big_boss:

0

32

Кстати, что значит, что мы многого хотим? Конечно, человек всегда должен стремиться к лучшему, но в пределах разумного, конечно...Поэтому судить о  запросах, считаю, неуместным.У каждого свои цели, требования и мечты.

0

33

до свадьбы одним днем не обойдешь и после гуляние свадьбы одним днем не обойдешься..потомучто самые самые требуют продолжение банкета :D ну а после всего этово надо все разгребать и приводить ся в порядок)

0

34

:rolleyes: Egoiste
ну наконец-то наши мысли совпали :D

0

35

:D
Брачные объявления столетней давности
Барышня, светлая блондинка, очень хорошенькая и стройная, хотела бы выйти замуж. Предупреждает, что имеет "грех".

Унтер-офицер желал бы сочетаться брачными узами с девицей, имеющей свой капитал. Свадьба за счет невесты.

Только что кончившая гимназию девица желает выйти замуж за холостого и бездетного вдовца с состоянием. Возрастом не стесняться.

Вдовец 42 лет желает жениться на девушке "без прошлого". Образованный, знает музыку. Теща нежелательна.

Молодой человек 19 лет с титулом князя имеет 100 тысяч капитала, желает найти себе молодую девушку, интеллигентную, с капиталом от 50 тысяч.

21 год, простого звания, с незапятнанным прошлым, с приданным в 800 рублей, хорошая работница и веселого нрава, поссорившись с женихом Алексеем, желает обязательно выйти замуж за солидного непьющего человека.

0

36

:rofl: махахаха...мне подходит последнее :rofl:  :rofl:

0

37

Я не против выйти замуж за богатого и красивого.... И доброго... И тактичного... И душевного ... И благородного... (и т.д.)
Но разве такой меня возьмет?  :D
Мы выбираем..нас выбирают
как это часто не совпадает

0

38

uchilka68 написал(а):

Но разве такой меня возьмет?

а что нет что ли?
что, возьмет только злой, страшный, бедный и подлый тиран???
здрасти...у кого-то заниженная самооценка...

0

39

Vanilla_sky написал(а):

только злой, страшный, бедный и подлый тиран

Ну, дорогая, ты впадаешь в КРАЙНОСТИ!
Возьмем от сюда только бедный  (потому что богатых уже всех "разобрали"), страшный (внешне) (люди моего возраста уже плохо выглядят  :D )  ну, и злой (озлобленный на тяжелую жизнь)
:D

0

40

Vanilla_sky написал(а):

у кого-то заниженная самооценка

У кого-то.
:)
У меня адекватная самооценка. Это полезно трезво оценивать свои шансы.
...У меня одна подруга (...чёрт, фактически НЕ одна) долго не могла ни с кем связать жизнь, искала ИДЕАЛ,
так и не вышла замуж.
:(
грустная история.
:yes:

0

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Жениться в определенный день