Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » "Мне хотелось бы проснуться..."

"Мне хотелось бы проснуться..."

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

...И руки твоей коснуться"
:)
Как-то один мой приятель посетовал, что его девушка не хочет с ним спать после того что они поспали. (ну, то есть после секса встает, одевается и уходит к себе домой, не хочет спать вобнимку в его кроватке...).
чтО можно ответить на такое....? её право, вобщемто... :cool:

0

2

Вообщето, это приятно спать вместе с тем с кем только что поспал...
А вы как предпочитаете?

0

3

лучше продолжать спать в обнимку ))) а не уходить куда то)))) как то это не нормально...пришла - сделала дело и ушла =))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

4

По-моему уснуть рядом с любимым человеком, что может быть лучше...я вообще предпочитаю больше обнять и уснуть, чувствовать кого-то рядом...там спокойнее и теплее ^_^ эх, жаль давно этого чувства не испытывала...всё приходится с плюшевыми мишами спать :rolleyes:

0

5

Vanilla_sky написал(а):

По-моему уснуть рядом с любимым человеком, что может быть лучше...я вообще предпочитаю больше обнять и уснуть, чувствовать кого-то рядом...там спокойнее и теплее ^_^ эх, жаль давно этого чувства не испытывала...всё приходится с плюшевыми мишами спать :rolleyes:

Я тож об энтом мячтаю!

0

6

Грустную вы какую то тему ведёте  :(  но я мечтаю с вами вместе)))

0

7

:rofl: Detka

а мы с плюшевыми мишками спим))))))))))))))))))))))))))))))))хехе

0

8

Detka, вот это сплоченнось и дружелюбие!
Катенок, копи мишек!  :lol:

0

9

хехе))) у меня тока один))) мой )))

0

10

Катенок
так и не поняла прикола...один мишка - это 1 игрушка...или тут подразумевается, что ты встретила одного единственого прЫнца по имени Михаил? :D

0

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » "Мне хотелось бы проснуться..."