Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Усы и борода

Усы и борода

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Многие мужчины, чтобы подчеркнуть свою сексуальность, отращивают бороду и \или усы.
Я как-то не уверена, что это так уж притягательно...Может, внешне от этого чьё то лицо и выигрывает...(опять же не уверена на 100%)
Но ведь это ужасно колется при прикосновениях! Не знаю, может какимнить женщинам такое и нравится, типа, дает дополнительные пикантные ощущения...  Но ведь просто с разодранным\расцарапанным лицом остаешься после каждой "кисинг-сешн" :black_eye:

0

2

Более длинная борода, конечно, меньше колется..  но борода она и есть борода... :(

0

3

Это наверно на любителя...Вот я, например, абсолютно не люблю ни усы ни бороду у мол.людей...Намного приятнее гладко выбритое лицо, так и хочется прикасаться ручкой, вдыхать вкусный ненавязчивый аромат лосьона после бритья... ^_^

0

4

Помню както кунилингус с плоховыбритым партнером....
:(
... :black_eye:     :blink:
Никому не-дай-бох

0

5

на вкус и цвет товарищей нет)это я так к слову.одним идет борода.другим нет.но не как у Льва Толстого а модная стильная бородка...
не которым борода не идет и усы тоже....лично мне не нра когда мол.люди носят усы.а вот стильная бородка мне нра))))
а есчо некоторые мол.люди зарастают так что выглядят на много старши и это мне тоже не нра....
думаю в целом понятно)

0

6

uchilka68 написал(а):

Помню както кунилингус с плоховыбритым партнером....

...       
Никому не-дай-бох

божечки.как же тебя угораздило то?

0

7

Дык за ВСЕМ ведь не углядишь...(невозможно все под контролем держать).. :)

Вооот... да... как-то в порыве страсти не обратила внимание...
(знаешь, когда сердце бьется-вотвот выпрыгнет, и голова кружится..  http://www.animac.ru/smiles/fool/hug.gif
Короче, каюсь, вышло из под контроля. Но я была жестоко наказана).
Запомнила и сдела выводы.
:)

Отредактировано uchilka68 (08-12-2006 22:29:54)

0

8

кем наказана??))))))))))

0

9

Во крутые разговоры то пошли, может наш форум в разряд секс форумов перенести?

0

10

Ну, ты - админ , тебе виднее.
(тока, я не поняла: ты доволен этим фактом, или не доволен?)

0

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Усы и борода