Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Мобильные устройства связи » Какой у Вас мобильный телефон?

Какой у Вас мобильный телефон?

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

слезай с гнусмала и юзай нормальные телефоны))))

0

42

Моторола L7e SLVR

0

43

Vigo Tolubizer написал(а):

Моторола L7e SLVR

моторолы уважаю, не смотря на то, что моя прожила всего пол-года :P я с удовольствием пользуюсь Samsungom кто бы что не говорил.мне нравиться моя малышка-слайдер :D

0

44

ИМХО моторолла и самсунг - есть не очень хороший выбор.

0

45

Ну и зря так думаешь! С любым аппаратом надо уметь обращаться, я не буду приводить никаких технических характеристик своего аппарата, кому интересно, посмотрите что пишут на mobile-rewiev.ru о нем! Короче, главное чтоб хозяину нравилось, а там хоть трава не расти!

0

46

тоже верно, но я лично придерживался сони-ерикссон, а сейчас придерживаюсь нокиа.

0

47

Нокиа всегда рулила и рулит, качество, ну щас неплохой дизайн еще делать стали! Сони Эриксон по функциям неплохие вещи, но по качеству, дизайну и удобству юзания, мне абсолютно не нравится! Это вечно ломающийся джойстик, который и на некоторых сименсах имел место быть, мало впечаталял кого!!! Я это не от балды говорю, имеется опыт работы с телефонами! И уж поверьте, телефоны всех марок и моделей приблизительно в равном соотношении тащили в сервисный центр, а то что слышно, о какой то модели, что она глючная, лишь говорит о ее популярности среди пользователей!!! Хотя были и исключения, например Сименс С62

0

48

тоже факт. но слава богу с ериксоном проблем не было, и нокиа пока жив.

0

49

у меня ща sonyericsson w810i
и я счастлива) там все есть!)

0

50

я ща на смартфоны перешел, а то обычные мобилы надоели.

0

Вы здесь » Video Art Studio » Мобильные устройства связи » Какой у Вас мобильный телефон?