Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Кино, Музыка » Игра на муз инструм

Игра на муз инструм

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Egoiste написал(а):

с преподом не сложилось, а с гитарой?)))

:lol:
ха-ха-ха..
Ваще-то, когда я написала "не сложилось" , я имела в виду С ГИТАРОЙ.
А препод... я уже плохо помню эту историю. Ну, естественно, что не сложилось. (Ничего не сложилось) Трудно себе представить 14-летнюю девочку пронесшую свою первую любовь через всю жизнь...
Как сказал писатель: "Первая любовь потому и называется первой, что она редко бывает последней"  :yes:
Я просто думаю: как странно: когда возникла влюбленность в препода, то гитара ушла на второй план. Ну, это ладно.
Но почему гитара снова не возникла на горизонте, когда на второй план ушли отношения с преподом?..
:(

0

12

uchilka68 написал(а):

Ваще-то, когда я написала "не сложилось" , я имела в виду С ГИТАРОЙ.

упс...не доперло децл до меня :rolleyes:

0

13

А вот интересно было бы сочинять музыку на компе. Никто не пробовал? Наверняка есть какиенить программы?...
(ну, это надо в форум про софт перейти)

0

14

Что хочу сказать...Я училась в муз.школе 7 лет...Участвовала на городских и районых конкурасах пианистов, при чем всегда занимала призовые места, чем подавала большие надежды...Но мне не нравилось этим заниматься и я благополучно за несколько лет без практики забыла практически всё, чему меня научили...Сейчас я очень жалею, вы даже нге представляете!!! Фортепиано мы продали, так как интсрумент занимал много места..Теперь у меня синтезатор - это конечно не то, но в свободное время иногда пытаюсь вспомнить что-нибудь...Вроде получается=)))

0

15

Vanilla_sky
да ладно. Не надо жалеть ни о чем. Значит так и должно было случиться) Жизнь так сказать изменилась - скорее в лучшую сторону

0

16

Катенок
Я в принципе никогда ни о чем не жалею...Не знаю, как охарактеризовать это чувство, просто наверно какая-то грусть...Просто мне этого не хватает...Теперь я поняла, что всё, чтобы в нас "не впихивали" из знаний в детстве - обязательно пригодится в будущем...

0

17

Я думаю, что можно всё вспомнить. Навыки полученные в детстве просто так не забываются. "мастерство не ржавеет".
Надо найти силы и время и ВСПОМНИТЬ.  :)
Восстановить, тесезеть.

0

Вы здесь » Video Art Studio » Кино, Музыка » Игра на муз инструм